Помощь по закупкам:

Красивая женская одежда Amarti 46-60 размеры!!!

Лима
21 окт в 13:21
Добавлена 10 окт 2016 в 13:35

Женская одежда Amarti 46-60 размеры. Платья, костюмы, юбки, блузы.

Женская одежда Amarti. Размеры от 46 до 60!

Смотрите наличие рамеров на сайте Поставщика!!Возможно вашего размера не будет как закупка соберется,по этому продумывайте замену сразу.

http://amarti.ru/

    

Российская швейно-производственная компания «Амарти» основана в 2009 году. Пошивочные цех и склад готовой продукции располагается в Москве. Наша специализация – производство и торговля оптом женской одежды.

Женская одежда оптом от производителя москва  – для прекрасной половины человечества . Найдётся всё: платья, брюки, юбки, сарафаны, блузки, туники, вязаный трикотаж и проч. В арсенале «Амарти» огромное количество моделей для женщин разного возраста и любой комплекции. Ассортимент пополняется еженедельно. Амарти входит в число лучшие московские фабрики по пошиву женской одежды.

Размер модели 52, рост 176 см.

Отзывы о закупках
Светик77
Сегодня в 16:05
Всем привет!
Напишу отзыв,все пофоткала.
Вещи пошиты хорошо,ткани интересные,качество не плохое,но больше трикотажная синтетика,довольно плотная,набивная.
Себе брала платье,на свой 48-50 сейчас))о ужас))село хорошо,ткань плотная,приятная,но не дышащая,только на осень и весну под пальто самое то -...
Заказывала платье "Корнелия" для дочери в школу, синего цвета. Обычно, трикотажные вещи (пижамы-толстовки) беру 48 размера, здесь заказала 46 - как по ней сшито. На рост 167 см чуть-чуть выше колена. Плотный трикотаж тёмно-синего цвета. Ребенок доволен! Спасибо Светлане!
Светик77
Сегодня в 16:05
Получила первый выкуп.Мне понравился "русский свар"я его на шею и поясницу мажу от болей,конечно не лечит))но боль снимает.Остальным пользуюсь.

Отзыв от другой участницы закупки:

"Очень понравились вивагель для тела и для волос. У обоих приятная консистенция и легкий природно-травяной аромат. ...