Помощь по закупкам:

KODI PROFESSIONAL

Здравствуйте.

Расскажу о трехфозной системе Kodi. Именно с нее я начала самостоятельное покрытие ногтей гель-лаком.

База Kodi очень густая. Ей можно выравнивать ногтевую пластину или наращивать ногти (я наращиваю поломанные). Очень экономичная. Кисточкой из флакона нанести крайне тяжело, поэтому рекомендую приобрести кисть отдельно.

Цветные гель-лаки очень жидкой консистенции, что делает их экономичными. Пигментация такова, что можно наносить в 2 слоя, но для идеально плотного покрытия, все-таки необходимо 3. Могут подтекать, так что наносить нужно очень тонко.

Ну топ как топ. Периодически пузырит. Если оставить наночь с приоткрытой крышкой, эта проблема решается. Лично меня очень раздражает снятие, при котором этот топ необходимо запиливать.

Теперь о технологии нанесения гель-лака. Перво-наперво делаем маникюр (только без замачивания, иначе гель-лак не будет держаться должным образом. Я пользуюсь гелем для удаления кутикулы, апельсиновой палочкой и пушером, а затем уже ножничками) и придаем форму. Затем бафом снимаем глянец с ногтя, убираем пыль и обезжириваем ноготь. Для этого есть специальные жидкости, но все они на основе спирта, поэтому я использую медицинский спирт. Смачиваю в нем безворсовую салфетку и 2 раза протираю ногти. Затем для лучшей сцепки на кончик ногтя наносим праймер (гель-лак будет лучше держаться, но и сниматься будет тяжелее) и, примерно, через 30 секунд можем начать покрывать ногти. Очень тонким слоем наносится база и запечатываются торцы, сушим в уф лампе 2 минуты, в лед- 30 секунд. Затем отжатой кистью наносим цвет, опять запечатывая торцы, сушим в уф лампе 2 минуты в лед 30 секунд, наносим нужное количество слоев цветного гель-лака, в зависимости от пигментации, полимеризуя каждый. Затем наносим слой базы, запечатывая торец. Базу лучше посушить подольше. В уф лампе 3 минуты, в лед- 1 минуту. Снимаем липкий слой, но не сразу. Хотя бы секунд через 30. Для снятия липкого слоя я снова использую обычный спирт.

ВАЖНО! При нанесении гель-лака себе сначала полностью делаем покрытие на одной руке, затем на другой, здесь нельзя делать как с обычным лаком. Если делать поочередно обязательно нахватаете ворсы, потрогаете чего-нибудь и покрытие не будет держаться.

Гель-лаки Kodi носятся хорошо. Я ношу 2 недели, больше не выдерживаю. Раздражает вид отросшего ногтя.

Маленькие секреты дизайна с гель-лаками Kodi. При выполнении дизайна со стразами, после нанесения и полимеризации топа наносим базу а ту область, где будут крепиться стразы и выкладываем их. Полимеризуем. Для большей надежности можно пройтись базой еще и между страз, но очень аккуратно, не запачкав их, иначе эффект будет потерян. И снова полимеризуем. Снимаем липкий слой и вуаля! Стразы будут держаться до конца носки.

Еще одна обычно волнующая тема-это слайдер-дизайн. Наносить его лучше на белый гель-лак. Затем покрываем слоем базы полимеризуем и покрываем слоем топа. 2 недели носки гарантированно. Я долго искала подходящий способ крепления слайдеров и этот оказался лучше всех.

Удачи всем в нанесении гель-лака! Без сколов и отслоек!)))

http://spcity-friends.ru/zakupka/italyanskii-tertio-gel-lak-46198 Итальянский гель лак TERTIO

http://spcity-friends.ru/zakupka/laki-vinylux-i-aksessuary-dlya-nogtei-40673  VINYLUX гель лак

Орг.сбор 16% цены уже со сбором

После стопа,не выписываю

Получение заказов:


 http://spcity-friends.ru/kak-poluchit.html


Встречи
м. Молодежная
м. Скобелевская

Самовывоз
м. Молодежная

м.Скобелевская

Курьер
Автокурьер 500 рублей.

 Почта
Отправка:
в Москву
в московскую область
в регионы
Доставка до почты осуществляется курьером. Расценки курьера:
Почта отправляется курьером + 50р за посылку, если посылка тяжелее, чем 3 кг, то + 70 руб

  

 

 

 

 

 

В текущем выкупе заказов пока нет.
Фото Название товара Цена  
Закупку проводит:
Olga
Сегодня в 12:22
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!