Помощь по закупкам:

Меринос, Ангора, Бамбук, Хлопок. Термобельё для комфортной зимы.

Даже когда на улице сильный мороз и холод буквально пробирает до пят, любители активной жизни вряд ли согласятся остаться дома, им больше по вкусу бросить вызов всем стихиям. Ведь это превосходный способ проверить собственные силы и выносливость, покоряя вершины гор, катаясь на сноуборде и преодолевая чемпионские расстояния на лыжах. Все это и есть драйв, настоящая жизнь. 

Абсолютно не нужно отказываться от любимых занятий, которое приносят настоящее удовольствие и душевный комфорт. Напротив, ничто не должно помешать жить полной жизнью, ощущая дыхание свободы. Именно в этом и помогает Российское термобелье. Произведенное в нашей стране, оно на 100% соответствует климатическим особенностям и максимально подходит для использования здесь. 

Однако не стоит думать, что термобелье необходимо исключительно при занятиях спортом. Оно незаменимо и в повседневной жизни. Надежно уберегая организм от холода, оно способствует тому, что человек просто не ощущает мороза, даже когда ему приходится длительное время находиться в неподвижном состоянии, например, на рыбалке. 

Сайт поставщика: http://term-line.ru/
Закупку проводит:
28 ноя в 20:01
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 30.11.2016
Мин. сумма выкупа: 25 000 руб.
Всем привет!
Меня зовут Даша, я приглашаю Вас в закупку качественного и недорогого термобелья для детей и их родителей. Отличная скидка по сравнению с розничной ценой.
- Склад подвижный, поэтому возможно будут замены, обязательно оповещу.
- Брака у них не бывает, но я в любом случае всё проверяю, и если Вы что то обнаружите, можете сдать при условии сохранения товарного вида.
- Орг 18% включён в стоимость.
- Ваш монитор может искажать цвета.
Получение заказа
  • IML
  • Самовывоз
  • Курьер по Москве
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!